Avis

avatar femme

avis 5 étoiles

Alycia A.
" Cela fait maintenant 1 an que je suis suivie par Star Coaching et j'en suis ravie ! C'est quelqu'un de gentil, très professionnel et à l'écoute. Lors de notre premier rdv on a pu voir ensemble mon niveau sportif et mes objectifs (pour ma part je fais de la danse acrobatique et j'avais besoin de progresser en souplesse, force et gainage) ainsi que mes habitudes alimentaires à revoir quelque-peu...
On a commencé en douceur avec une séance par semaine puis je suis vite passée à deux, et grâce à ses conseils et à sa motivation pour deux les jours plus compliqués, il a su me pousser et me rendre capable de choses que je n'imaginais pas possible, et en l'espace de 2 mois c'est fou les progrès que j'avais déjà pu constater !
Il a réussi à me redonner confiance en moi, en étant très impliqué pendant les séances et toujours disponible.
Je re-signe pour un an et le recommande vivement ! "
15 nov. 2015
avatar femme
avis 5 étoiles
Géraldine L.
" A l'aube de mes 50 ans j'avais besoin d'une écoute particulière. Lorsque j'ai rencontré Pye, je me suis immédiatement sentie à l'aise. Son humour, m'a permis de me motiver doublement. J'ai atteint mes objectifs plus rapidement et avec le sourire !!!!!! Mon corps et ma tête sont en pleine forme. Merci beaucoup Pye !!! "
22 nov. 2015
avatar homme
avis 5 étoiles
Younes B.
" Un grand merci a Pye pour tout les bons conseils que tu m as apportés.Une bonne pédagogie avec un interêt personnel pour le progrès de ceux que tu entraînes.Pour ma part je pratiques les arts martiaux chinois et j avais donc besoin d une bonne prepa physique en plus de mes entrainements.Je suis très content d avoir appris tant de choses pendant nos periodes d entrainements et je tiens à dire que le temps que tu prends à bien detailler et expliquer d une maniere simple la façon dont on doit travailler chaques mouvements, pratiquer chaques sports ou exercices reflete bien l image de quelqu un de professionnel et qui connait son domaine.En 2 mois j ai pu voir une difference et reelle progrès du point de vue de mon cardio et de mon physique.Je recommandes pleinement les services de Start coaching si vous voulez vraiment atteindre vos objectifs sportifs. "
05 oct. 2015
avis 5 étoiles
Marion L.
" J'ai eu la chance (!) de participer à un bootcamp organisé par Pye sur Merignac. Je partais vraiment de zéro, avec une condition physique assez déplorable! Il a su adapter ses exercices au niveau de chaque personne présente.
Les exercices sont intenses mais ludiques, on ne voit pas passer le temps.
Je recommande chaleureusement ses prestations.
Pour ne rien gâcher, il est super sympa! "
20 nov. 2015
avis 5 étoiles
Jennifer P.
" J'adore l'approche de ce coach avec ses méthodes de travail vraiment en fonction de notre besoin. Lorsque j'ai commencé mes séances j'avais mal au genou (arthrose), au dos (surpoids) et il a su trouvé des exos pour me remettre d'aplomb physiquement sans solliciter mes douleurs. Je suis devenue plus souple et mieux dans mon corps. Excellent travail et super écoute et économique!!! "
26 nov. 2015
avis 5 étoiles
Thomas L.

" Très bon travail réalisé par mon coach Pye!!! Je suis cascadeur professionnel et dans mon travail, il est important de garder une condition physique optimale. Grace à son programme spécifique, ses conseils et sa bonne humeur, j'ai pu atteindre mes objectifs qui étaient à la fois des objectifs de performances ainsi que d'endurance. Il m'a permis de mieux comprendre comment mon corps fonctionnait d'un point de vue structurel et d'avoir un très bon rythme d'entrainement. Principalement, les exercices que j'effectue font partit d'exercices d’altérophilie: ( soulevé de terre, épaulé jeté, concours complets etc). Pye dispose de toutes les qualités nécessaire pour ce métier. Il est passionné, à l'écoute, très aimable et surtout compétent. Il a un exercice pour chaque situation ^^ "

26 nov. 2015
avis 5 étoiles
Vincent K.
" J'ai été le cobaye de Pye pendant de nombreuses années à l'époque où je pratiquais les arts martiaux à niveau national.
Il a pu m'aider à atteindre mes objectifs en mettant en place des programmes de préparation physique spécifiques et surtout efficaces. Les résultats ont été très positifs.
Bien qu'autonome à ce jour, la quasi totalité de mes connaissances actuelles viennent de lui et il est le premier auquel je pense lorsque j'ai besoin d'avis.
La qualité de ses conseils m'a toujours permis de travailler sur de la performance et surtout de le faire en toute sécurité. "
2 dec. 2015
Gregory C.
" Un coach patient, dynamique et surtout toujours de bonne humeur. Il saura vous faire apprécier vos séances. De plus cet entraîneur sait s'adapter à toutes les demandes, que ce soit pour des objectifs sportifs comme physiques esthétiques. Encore merci à lui. "
2 dec. 2015
avis 5 étoiles
Vincent C.
" J'ai sollicité Pye pour la prepa physique de mes entrainements competitions d'arts martiaux chinois, ses connaissances dans le domaine sportif et nutritionel m'ont permis de me préparer de manière optimal a des évenements ou je voulais être au top de ma forme.
Que ca soit pour de la remise en forme ou de l'entrainement de compétition, un coach personnel est un atout remarquable, grace a Pye j'ai énormément progressé sur le plan physique et cela ma évidement fait évoluer dans ma discipline.
C'est une personne avec qui vous vous entendrez bien, il est tres pédagogue, patient et agréable. Si vous cherchez un coach serieux n'hesitez pas ! "
10 dec. 2015
avis 5 étoiles
Mao C.
" Je remercie jamais assez Pye d'avoir partager ses connaissances et surtout sa passion du sport et plus précisément la musculation!!!!!
Heureusement pour moi j'ai croisé son chemin pendant ma période de compétition (arts martiaux chinois= wushu) ce qui m'a permis de me préparer efficacement et même je ne suis plus compétitrice (pour l'instant on sait jamais) je me tourne encore vers lui pour des conseils sachant que mon objectif actuel m'inflige de très longues séances de musculation 5 à 6 jours sur 7!!!!

Merci coach papye!!! je suis heureuse que tu sois là où tu veux et dois être car tu aimes ce que tu fais et c'est ce que tu mérites!!!! "
15 Jan. 2016

avis 5 étoiles
Germain B.
" Pye est très compétent et observateur. Il n'est pas avare de commentaires pour nous faire progresser et atteindre nos objectifs.
Toujours à l'écoute il sait aussi faire évoluer les trainings en fonction de l'état de forme.Je le recommande en coach!!! "
20 Jan. 2016